Paddy 的商業冒險

Muki的 WordPress 架站、管理、經營簽書分享會

按讚與分享

前一陣子,知名部落客Muki 出了一本書,書名是『親手打造部落格的家 – WordPress架站、管理、經營』,
書賣的好像不錯,目前已經二刷了。
為了回饋廣大(?)的讀者,『老貓測3C』的老貓特地為Muki 辦了一場『WordPress 架站、管理、經營簽書分享會』。


其實我很少參加這種跟其他人有互動的聚會(或網聚),
之前參加過的大部分是『BOF』、『Google Developer Day』、『COSCUP』、『OSDC』這種可以安靜的在台下聽演講的活動。
參加的網友我幾乎都不認識,但是衝著Muki 的面子,我還是報名參加了。

主持人老貓
現場也有朋友直接購買書籍,獲得Muki 簽名,還有獻吻(誤)
大家陸續的拿書給Muki 簽名、合照

簽名會當天,其實是Muki 的生日,主辦單位還特地準備了蛋糕幫Muki 慶生耶!

Muki 生日快樂!

蠟燭是一個問號,少女的年齡不可問,噓~

我和Muki 的合照耶,Muki 穿好短的熱褲喔(羞)!

簽名會當天,Muki 一直強調,『Muki』這個名字的發音是『mu~ki 木琪』,不是『miu~ki 繆琪』,
其實我之前一開始也一直唸錯,後來才被Muki 糾正。
雖然她本人已經為大家正音了,但是當天,還是一堆人改不過來,一直唸錯 😛

好啦,這場簽名會就在大家吃蛋糕的歡樂氣氛之中結束了,
耶,應該是這樣吧….因為我提早離席了 😀

延伸閱讀:

活動 | WordPress簽書分享會順利落幕 from MUKI space*
MUKI – WordPress 簽書分享會小記 from 老貓測3C


按讚與分享

One thought on “Muki的 WordPress 架站、管理、經營簽書分享會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *