關於Paddy

你可以叫我Paddy,也可以叫我趴弟。

—— 關於 Paddy 這個名字 ——
取Paddy這個名字純粹就是因為這個名字很少見,沒有什麼特別因素。
用了Paddy這個名字很久之後才發現,原來 Paddy 就是 Patrick的暱稱。

如果有在網路上看到下面這個圖像,應該就是我啦!!

對了,這張圖,不是南方四賤客

—— 關於 Paddy 這個人 ——
住在台北的台中人。
現職為軟體專案PM,偶而也寫寫Code,ASP.NET、C#、PHP都算熟悉。

這個部落格主要記載我的生活讀書筆記出外玩耍
之前在外島(馬祖 – 東引)當兵,一年半的軍旅生涯都寫在這邊
技術類的文章也多少寫一些,但是怕誤人子弟,所以不敢寫太多。

為什麼這裡要叫 Paddy’s New Orleans 呢?
單純就是因為我還滿喜歡爵士樂(Jazz Music)的,而New Orleans 是爵士樂的發源地之一,所以就取了這個名字 😛

以下是其他可以找到我的地方:

Facebook
Plurk
eOffice

Facebook or Plurk 如果加我好友,請告訴我是從Blog 連過來的,
不然可能被加成粉絲或是被拒絕喔!

如果有事情,也可以寫信到Gmail 給我,
我應該都會回吧(?!)

當然,歡迎留言給我,這裡有些冷清,
如果我的文章,對你有幫助,幫忙衝一下人氣,讓我有繼續寫下去的動力吧!!

Plugin from the creators ofBrindes :: More at PlulzWordpress Plugins