inlingua 上課囉!

經過了昨天的 inlingua 初體驗,今天就要正式上課了,來吧!

每個班級大概都是10~15名學生。
我上的2B課程,老師會一直要我們說話,主要會教一些文法,還會有很多情境題目,然後用這些情境問題跟隔壁的同學說話,或是要求大家站起來,隨便找一個人講話,我覺得算滿有趣的,強迫自己一定要多說話,其他同學也不一定說的比你好,也用不著害羞,都花大筆的銀子來這邊讀書了,當然要認真學習阿!

還有幾個人沒照到,我們這一班大概就這一些人。
inlingua 的台灣人不多,日本人跟韓國人還不少,另外還有西班牙(Spain)、沙烏地阿拉伯(Saudi Arabia)、義大利(Italy)、烏克蘭(Ukraine)、委內瑞拉(Venezuela)、哈薩克(Kazakhstan)、瑞士(Switzerland),還滿有趣的!
這樣一直說英文下來,英文應該會進步吧?

「inlingua 上課囉!」有一則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *