2011.夏.澎湖.龍門海鮮餐廳

在澎湖本島的最東邊,有一間頗受好評的海鮮餐廳,叫做『龍門海鮮餐廳』,從市區出發走204縣道大約需30~40分鐘車程,今天我們就一起去吃吧!

上面那張餐廳的外觀是從沿著菊島旅行-龍門海鮮餐廳網站抓來的,吃得太開心,忘了照外觀…XD。

炒海瓜子,還不錯吃。
酒嗆白蝦,很簡單的一道菜,光是靠新鮮的蝦子就夠了,鮮甜又美味!

這個小管擺飾的超可愛耶,加上店家獨特的醬料,真的是絕配。
涼拌絲瓜一上桌時,我真的嚇一跳,因為真的是生的絲瓜,還放上冰塊要保持冰度,需要沾特製的酸辣醬,很好吃!

炒飯很好吃,一下子就被秒殺。
海藻花枝丸湯,我就覺得還好。

糖醋魚球也很好吃。
最後一個墨魚丸子看起來有點炸過頭,顏色有點深,其實不然,因為那是墨魚汁的顏色,廚師還特地跑來跟我們介紹哩,很特別耶!

這樣七菜一湯,一個人300元,CP值還算不錯,東西好吃,而且店家有用心做菜,大推!
唯一的缺點就是距離馬公市區有點遠,從市區過來大概需要30~40分鐘,稍微有點遠,而且整個204縣道上好多測速照相,根本不敢開太快…

如果有去澎湖本島東邊的話,建議可以去吃『龍門海鮮餐廳』,應該不會讓你失望的啦!
如果有去西嶼,建議吃星月灣餐廳民宿,很讚。
在馬公市區附近,眾多網友推薦的日新餐廳應該是不錯的選擇(我們這次沒吃)!

龍門海鮮餐廳
地址:澎湖縣湖西鄉龍門村58之2號
交通方式:市區出發走204縣道約30分鐘車程可抵達
電話:06-9921277 / 0939296098 / 06-9922057

更多澎湖菊島遊記在此:

2011.夏.澎湖.菊島.總覽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *