2010 部落格回顧

去年一整年,Paddy 的 BLOG 總共寫了,45篇文章,大概一個月接近四篇文章,
今年希望能夠每週都有一篇!!

去年發表的文章當中,有13篇是 讀書筆記 (不含雜誌),平均每個月都有一篇,有達到自己設定的目標,
今年希望能夠寫更多,讀完之後,更是要記下自己的心得,不要只是寫書摘。

順便統計了一下去年的熱門文章,排名如下:

1. 第二次教召
2. 師父:那些我在課堂外學會的本事
3. 別讓猴子跳回你背上:主管好整以暇,部屬勇於任事的管理智慧
4. [讀書筆記]想成功,先吃了那隻青蛙:博恩.崔西提升個人效力21個技巧
5. 大杯星巴克比較划算:價格與生活的經濟學
6. [讀書筆記]領導的黃金法則
7. 2009‧夏‧蘭嶼‧飛魚‧拼板舟 Day3 – 野銀冷泉、圖騰、夜觀
8. 阿兵哥記事
9. 2009‧夏‧蘭嶼‧飛魚‧拼板舟 Day2 – 大天池、浮潛
10 .解召生效!!

前10名裡面,竟然有五篇是讀書筆記,是鼓勵我還要繼續寫就對了!!
好!拼了!!
另外有三篇是當兵或是教召的資料,兩篇是去蘭嶼的遊記。
遊記系列也滿受歡迎的,不過當兵的東西因為年代久遠,很難再更新了。
最後,我不想要寫第三篇的教召記事,拜託拜託,不要再召我了!!

網友透過搜尋引擎連到我BLOG的關鍵字前10名則是下面這些:

教召
舒跑杯
領導的黃金法則
正妹經濟學
2010教召
拔智齒
吃了那隻青蛙
絕地再生
大天池
paddy

以上,報告完畢,
稍息之後,不敬禮解散,
稍息!!!!