iPhone 3GS 開箱文(偽)

為什麼說這是偽開箱文呢?

因為其實Paddy在去年11月就已經買了iPhone 3GS,但是遲遲都沒有po開箱文。
直到這一陣子,blog沒有新文可以發,忽然想到尚未介紹這個有趣的新玩意,
趕緊拿來照個像,發篇文章作紀念囉。

iPhone 3GS

既然是偽開箱文,代表著,其實早就拆封了,本篇的照片,都是事後補拍的,
iPhone也使用一段期間了,所以有些刮損。
大家看慣了整個是新品的開箱文應該也膩了,
看看半新不舊的iPhone,也是不錯的選擇啦!(揍飛)

iPhone 3GS 外觀
iPhone 3GS

一打開盒子,iPhone就矗立在眼前!!好威阿!
iPhone 3GS

最底層有三個配備,耳機、usb傳輸線、插頭
iPhone 3GS

iPhone加上耳機的帥氣模樣。
耳機還可以直接控制音量,點選音量中間的按鈕還可以直接播放音樂呢!
iPhone 3GS

usb 傳輸線,可以直接連到電腦上。
iPhone 3GS

如果usb 不想連上電腦,也可以選擇另一端直接接上電源。
iPhone 3GS

每個成功男人的背後,都有一個女人;每隻iPhone的背後,都有一顆被咬過的頻果。
iPhone 3GS

鏘鏘鏘!帥氣的正面照!
iPhone 3GS

以上是開箱照,結束了,沒了。

uno 看我用iPhone玩得很爽快,後來也去拜了一隻,
詳情請見:【GT】蘋果咬一口:iphone 3GS 入荷

接下來寫一下使用近半年的心得吧!

1. iphone很耗電
通常早上上班前,iphone的電量是滿格,下班時,通常只剩50%。
如果一直使用iphone上網,或是玩遊戲,電量耗費的更多,時常玩個兩三個小時就快要沒電了。

2. 使用 iphone 一定要使用iTunes 來管理裡面的應用程式或是音樂,這兩者搭配的天衣無縫,很讚啦!
還有通訊錄我都是使用Microsoft Outlook 來管理,可以直接跟iphone同步,也很方便。

3. App Store上面的apps 通常不貴,很多甚至只要0.99 美金,但是就是因為不貴,所以很容易買太多….
買個10樣apps 就要好幾百塊台幣了。當然,跟原價動輒上萬元的iphone 比起來,這不算什麼。
像是uno就買了這個 Homerun Battle 3D,每天都在公司跟同事PK棒球呢!

4. iphone 要妥善買個保護套或是貼膜,否則很容易刮傷
很多地方都有在賣iPhone的保護套,我一開始也是買一個來裝iphone,後來嫌保護套太礙眼了,
乾脆去貼膜,整個體積就小很多,但是相對來說,就比較怕摔。
不論怎樣,有層保護總是比較好的。

5. 爽度跟其他觸控式手機比,差很多
我也有試用過朋友的 HTC Hero ,以使用的流暢度來說,iphone算是贏滿多的。
加上Apple 自家的 App Store 與 Android Market 相比,不管是規模或是種類,App Store 也是大很多。

總評:
iPhone還是目前最值得推的休閒娛樂機。
當然,如果要把他當成PDA之類的也可以,因為apps 真的很多,很多都很好用!
讚啦!買了到現在還沒有後悔!!

參與討論

4 則留言

  1. 哈哈哈~趴弟這篇好幽默阿!!
    iphone的小遊戲真的很讓人欲罷不能,不過實在太耗電了…這點很美中不足阿!

  2. 哇,好帥;好威啊!!!
    看起來還是很新耶~
    如果不講&照背面,
    應該不太會發現吧!!

  3. 真的,唯一的美中不足,就是很耗電。

    WaW 酷齁,不過你也有iPod touch ,也算不錯啦!!

  4. 對啊~~~哇金古錐的Ipod touch~~~
    暫時沒在玩~
    有點怕會被A走~哈哈哈~~
    不過i Tunes的東西,我搞不太懂就是了~(老了)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *