Paddy搬家計畫

話說,在二月的某天,Paddy搬家囉!

螞蟻搬家計畫開始

這次的搬家工有:馬達、School、Rett(光仁)、華仔、小吳、Uno的姐姐Stacy、Stacy的男友阿布(布萊恩)。
因為Uno小妹跟我都要同時搬家,為了怕一趟搬不完,這次總共出了三輛車,
馬達、School都開車來了,還有阿布仔的休旅車。

搬家前的快樂模樣

馬達看到我的行李、傢俱後,一臉苦笑

本來我想我的東西應該不是很多,
結果,我錯了。
光是我的東西,就把馬達與School的車塞滿了,幸虧還有另一輛休旅車可以放uno的東西。

Paddy的東西總計有:電腦桌一組、衣服一箱、雜物兩箱、CD唱片一箱、電腦主機一台、19吋LCD一個、15吋CRT一個(很重要,不能丟,拿來看電視的玩意)、小冰箱、棉被枕頭、電風扇兩個、熱水壺一個、吉他、高級記憶床墊(這個本來不要的,後來School?他要,所以一起搬上車了)

搬完了我家,換搬uno家

面對東西更多的uno家,馬達又一愁莫展了

奮力搬家的馬達

終於搬完了,一副疲憊樣的光仁,坐在機車上發呆

出發囉,跟著馬達牌的車向前行吧!!

華仔與光仁,扛著我的椅子,很酷!!

Paddy與Uno,沒想到有三輛車,竟還放不下,大包小包的=_+

卸貨了,我的新家

辛苦了,三位搬家工(School終於被照到了)

辛苦的阿布也終於照到了

小吳也要照一張

最後辛苦的攝影師建華(摔車掰咖,還沒好),得到了我收藏快10年的高級吉他一把(高中3年+大學4年+當兵1.5年+工作1年=9.5 ….),
可是建華啊,你攝影技術有待加強,照片很多模糊的耶!!!

School則得到我的一個高級記憶床墊,才睡過幾次而已,市值3~5千。

所有人都獲贈午餐卷及飲料卷一張(已於當日全數使用完畢)

搬家,真是累阿!!!

搬家照片在這裡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *